200g de hortelã (só folhas)
500g de água
200g de vinagre de sidra
400g de açúcar
Preparação:
Triturar na batedeira as folhas de hortelã.
Adicionar a água e o vinagre e misturar bem
Adicionar o açucar e levar ao lume até fazer ponto de estrada. (eu retiro um pouco antes)
Retirar e colocar em frascos devidamente esterilizados.
(Nota: Pode utilizar todos os tipos de menta. A de "Chocolate" faz uma geleia espectacular)
http://casadasmos.blogspot.pt/
500g de água
200g de vinagre de sidra
400g de açúcar
Preparação:
Triturar na batedeira as folhas de hortelã.
Adicionar a água e o vinagre e misturar bem
Adicionar o açucar e levar ao lume até fazer ponto de estrada. (eu retiro um pouco antes)
Retirar e colocar em frascos devidamente esterilizados.
(Nota: Pode utilizar todos os tipos de menta. A de "Chocolate" faz uma geleia espectacular)
http://casadasmos.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário