Ingredientes:
Separar as gemas das claras.
Cortar as gemas ao meio com uma faca, e deitá-las num passador de rede para retirar a película envolvente.
Preparar a calda com açúcar e água, e uma colher de chá de essência de baunilha levando ao lume a ferver até estar em ponto de cabelo; (reservar um pouco de calda)
Cortar as gemas ao meio com uma faca, e deitá-las num passador de rede para retirar a película envolvente.
Preparar a calda com açúcar e água, e uma colher de chá de essência de baunilha levando ao lume a ferver até estar em ponto de cabelo; (reservar um pouco de calda)
Manter sempre a ferver e deitar as gemas já passadas pelo passador de rede, para o funil próprio de 3 bicos.
Ir fazendo movimentos circulares e vagarosos, para os fios não se partirem e cozerem na calda. (Quanto maior for a altura a que se deitaremos fios, mais finos ficam)
Ir retirando os fios, com uma escumadeira, para uma tigela com água fria e um pouco de calda reservada. Separar os fios com dois garfos, e depois de frios, espalhá-los numa rede e deixar escorrer
http://casadasmos.blogspot.pt/
Ir fazendo movimentos circulares e vagarosos, para os fios não se partirem e cozerem na calda. (Quanto maior for a altura a que se deitaremos fios, mais finos ficam)
Ir retirando os fios, com uma escumadeira, para uma tigela com água fria e um pouco de calda reservada. Separar os fios com dois garfos, e depois de frios, espalhá-los numa rede e deixar escorrer
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